الثلاثاء, 25 شباط/فبراير 2020 15:04

في جلسة طارئة مجلس جامعة كركوك يقرر تعليق دوام وامتحانات الطلبة في كليات الجامعة كافة حتى اشعار اخر

قرر مجلس جامعة كركوك في جلسته الطارئة التي عقدت اليوم الثلاثاء الموافق 25/2/ 2020 تعليق الدوام والامتحانات لطلبة الجامعة في الكليات كافة وحتى إشعار آخر بناءً على قرار السلطات الصحية وخلية الأزمة في محافظة كركوك، كإجراء احترازي لمنع الإصابة بفايروس كورونا وتمكين السلطات الصحية من اجراء فحوصاتها والكشف عن الحالات المصابة ومنع انتشارها بين المواطنين.
وقال مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور عمران جمال حسن أنه شارك في اجتماع خلية الازمة صباح اليوم الثلاثاء في مبنى محافظة كركوك وتقرر الزام المدارس والجامعات بتعليق الدوام للطلبة وتأجيل الامتحانات حتى اشعار آخر ،ومنح المنتسبين عطلة لمدة يومين (الاربعاء والخميس) 26 -27/2/2020 فقط على أن يستأنفوا عملهم يوم الأحد القادم .
وعليه تهيب جامعة كركوك بطلبتها ومنتسبيها كافة بالالتزام بالتعليمات الصحية الصادرة عن الجهات الرسمية وتجنب الأماكن المزدحمة والحفاظ على النظافة الشخصية تجنباً للإصابة بالمرض.

Read 103 times Last modified on الثلاثاء, 25 شباط/فبراير 2020 15:07