الأربعاء, 05 شباط/فبراير 2020 13:08

المساعد العلمي يجتمع بمعاوني عمداء الكليات لمناقشة سير نظام المقررات الدراسية والامتحانات الفصلية

عقد مساعد رئيس جامعة كركوك للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور أحمد عبد ابراهيم العبيدي اجتماعاً مع معاوني عمداء الكليات للشؤون العلمية لمناقشة سير تطبيق نظام المقررات الدراسية والامتحانات الفصلية لطلبة الجامعة.

وشدد المساعد العلمي خلال الاجتماع على ضرورة تهيئة جميع المستلزمات الضرورية لنجاح العملية الإمتحانية في كليات الجامعة وجاهزية المختبرات العلمية والقاعات الدراسية وتوفير الأجواء المناسبة لسير الامتحانات بانسيابية ونجاح ،فضلاً عن أهمية الاستعداد لبداية الفصل الدراسي الثاني واتمام المناهج الدراسية المقررة  واعداد الجداول و الاسئلة الإمتحانية استعداداً للامتحانات النهائية وفقاً للتقويم الجامعي المعمول به في الكليات.