الأربعاء, 15 كانون2/يناير 2020 19:48

اختتام بطولة خماسي كرة القدم في جامعة كركوك

برعاية وحضور رئيس جامعة كركوك أ.د. صباح احمد اسماعيل، اختتمت بطولة خماسي كرة القدم لطلبة كليات الجامعة بتتويج فريق كلية التربية للعلوم الصرفة بكأس البطولة.

وقال أ.د. صباح احمد اسماعيل ان هناك توجه واهتمام كبير من قبل الجامعة لتطوير الحركة الرياضية وتنمية قدرات الطلبة وتشجيع الانشطة الرياضية والطلابية، مؤكدا على دور ممارسة الرياضة في تعزيز روح المحبة والتعاون والتنافس العلمي لدى الطلبة.page01

وتوج فريق كلية التربية للعلوم الصرفة بكأس البطولة بعد تغلبه بنتيجة كبيرة على فريق كلية الآداب 6-1 في مباراة مثيرة، حضرها مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية أ.د. عمران جمال حسن، وعدد من عمداء ومنتسبي وطلبة الكليات.

وفي ختام فعاليات البطولة وزعت الميداليات والجوائز والهدايا على الفرق الفائزة وعلى حكام المباريات واللجنة المنظمة.