الثلاثاء, 12 تشرين2/نوفمبر 2019 15:54

رئيس جامعة كركوك يثني على مساعديه للشؤون الادارية والعلمية وعمداء الكليات المنتهية مهامهم

اثنى رئيس جامعة كركوك الاستاذ الدكتور صباح احمد اسماعيل على الجهود المبذولة من قبل مساعدا رئيس الجامعة للشؤون الادارية الدكتور عمر نجم الدين انجة ومساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الدكتور سعد علوان، وعمداء الكليات بمناسبة انتهاء تكليفهم بمهام اعمالهم بحسب القرارات الصادرة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بهذا الصدد .

وقدم سيادته شكره  وتقديره للجهود المبذولة للسادة المنتهية مهامهم لما بذلوه من جهود متميزة والتي كانت لها بصمة واضحة نحو تطوير وتنمية المسيرة العلمية والتربوية في جامعة كركوك طيلة مدة تكليفهم.

وتمنى سيادته التوفيق لجميع الساده المساعدين والعمداء الجدد المكلفين في ادارة شؤون الكليات خلال المرحلة الحالية، ولحين تعيين البديل وفقا للقانون واستحصال الموافقات الاصولية.

Read 70 times Last modified on الثلاثاء, 12 تشرين2/نوفمبر 2019 15:57