الثلاثاء, 29 تشرين1/أكتوير 2019 10:16

جامعة كركوك تنتج محصول الفطر الابيض

بأشراف ومتابعة من قبل عميد كلية الزراعة  بجامعة كركوك ا.م.د دلشاد رسول عزيز انتجت الكلية محصول الفطر الابيض من حقولها والكادر المسؤول عن الحقل.

وأضاف أن هذه الخطوة تأتي ضمن مشروع  الجامعة المنتجة الذي تساهم كليتنا فيه بشكل أساسي لتكون جامعتنا من المؤسسات المنتجة التي تساهم في دعم الاقتصاد الوطني وتوفير المنتجات الحيوانية والزراعية للمواطنين، فضلاً عن إكساب الطلبة الخبرة الكافية للدخول الى سوق العمل بعد تخرجهم من الكلية.