الأحد, 20 تشرين1/أكتوير 2019 10:28

رئيس الجامعة يدعو الى ضم قلعة كركوك الى لائحة التراث العالمي

واضاف رئيس الجامعة انه لا بد من فتح قنوات التواصل مع منظمة اليونسكو ودعوتها لتسجيل قلعة كركوك الاثرية ضمن لائحة التراث  الانساني العالمي ، مؤكداً استعداد الجامعة للتعاون مع كافة الجهات ذات العلاقة للمضي بهذا المشروع من اجل الحفاظ على الاماكن الاثرية في محافظتنا العزيزة.من جانبه ثمن النائب السابق حسن توران جهود جامعة كركوك في نشر ثقافة التعايش والتسامح في المحافظة ودورها في النهوض  بالواقع العلمي والثقافي والاجتماعي والحضاري ، مؤكدا على اهمية ضم قلعة كركوك الى لائحة التراث العالمي الانساني.

Read 36 times Last modified on الأحد, 20 تشرين1/أكتوير 2019 10:44