الأحد, 22 أيلول/سبتمبر 2019 20:17

رئيس جامعة كركوك يستقبل عدد من المهنئين لتسنمه منصب رئيس الجامعة

أكد رئيس جامعة كركوك على أهمية تعزيز وتوطيد التعاون والانفتاح مع جميع شرائح المجتمع وبما يخدم أبناء مدينة كركوك المتآخية.

وبين سيادتة إن الجامعة ستبقى منارة العلم والمعرفة وخدمه أبناء المدينة في المسيرة العلمية وتطوير التعليم في العراق وان الجامعة مستعدة في التعامل مع كافة الجهات التي تخدم المسيرة التعليمية في العراق.

وقدم الوفد تهانيهم لرئيس الجامعة بمناسبة تسلمه مهام عمله رئيساً للجامعة، متمنين له الموفقية والنجاح في عمله لتطوير الجامعة والنهوض بواقع التعليم العالي والبحث العلمي، ومبدين استعدادهم على التعاون والتنسيق المشترك مع المؤسسات العلمية.