الثلاثاء, 17 أيلول/سبتمبر 2019 19:40

جامعة كركوك تبحث استحداث ملاعب رياضية بالتعاون مع اللجنة الاولمبية العراقية في كركوك

بحث رئيس جامعة كركوك الاستاذ الدكتور صباح احمد اسماعيل مع رئيس اللجنة الاولمبية العراقية فرع كركوك السيد حربي خالد تعزيز افاق التعاون المشترك بين الجانبين.

وناقش الجانبان سبل الارتقاء بواقع الرياضة الجامعية في المؤسسات العلمية من خلال دراسة انشاء الملاعب والقاعات الرياضية، فضلاً عن بحث اليات القبول المباشر للطلبة في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للسنة الدراسية  2019-2020.

وقدم رئيس الجامعة نبذه عن الكليات والمراكز البحثية والانجازات الرياضية التي حققتها الجامعة على مستوى الجامعات العراقية, معرباً عن تقديره لجهود اللجنة الاولمبية ومساعيها الحثيثة في دعم الحركة الرياضية في المؤسسات العلمية.Stadium01

وقدم رئيس الوفد تهانيه الى رئيس الجامعة بمناسبة تسنمه مهام عمله رئيساً للجامعة، متمنيا له التوفيق والنجاح في مساعيه في قيادة وتطوير الجامعة ومواصلة النهوض بواقعها العلمي والاكاديمي خدمة لابناء محافظتنا العزيزة.