الأربعاء, 11 أيلول/سبتمبر 2019 13:12

جامعة كركوك تدعم الحملات التطوعية لزيادة المساحات الخضراء في مدينة كركوك

أكد رئيس الجامعة دعم الجامعة لجميع الاعمال والخدمات التطوعية التي تساهم في دعم وتنمية الجانب الحضاري لمدينة كركوك.وقال رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور صباح احمد إسماعيل لدى استقباله وفدا من منظمة كوكار للأعمال التطوعية استعداد الجامعة المشاركة بالحملة التطوعية من خلال تسخير امكانيتها البشرية والعلمية في دعم وانجاح هذه الحملة التي تستهدف زراعة (10000) شتلة في مدينة كركوك، وان الجامعة كلفت كلية الزراعة بكوادرها الهندسية والزراعية لتزويد المنظمة (500) شتلة وبأنواع مختلفة فضلاً عن تشجير الجزرات الوسطية المحاذية للمجمع الجامعي في مجمع الصيادة.ويذكر ان جامعة كركوك تساهم وبشكل فعال بجميع الفعاليات التطوعية والحملات التي تطلقها المنظمات لخدمة المحافظة، بهدف تعزيز دور الجامعة في مجمل النشاطات البيئية تحقق المقاييس العالمية بنسب المساحات الخضراء فيها والتي تقدر نحو 12% من المساحة حرصا على جمالية المدينة وزيادة المساحات الخضراء فيها.