الجمعة, 30 آب/أغسطس 2019 16:33

جامعة كركوك تختتم الدورات التدريبية في مركز التعليم المستمر

برعاية وحضور رئيس جامعة كركوك الأستاذ الدكتور صباح احمد إسماعيل ومساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الأستاذ المساعد الدكتور سعد علوان حسن وبأشراف مدير مركز التعليم المستمر الدكتور رياض سالم عواد اختتم في الجامعة الدورات التدريبية التي أقامها المركز.

واثنى رئيس الجامعة على الجهود التي بذلها مركز التعليم المستمر من خلال توفير محاضرين مختصين وتهيئة القاعات الدراسية وتسخير جميع المستلزمات المطلوبة لإنجاح تلك الدورات، مبينا انه على استعداد تام لإقامة دورات لموظفي دوائر الدولة كافة حرصا على بلدنا العزيز.edu01

وقال مدير المركز تم إقامة  عدد من الدورات التدريبية بمختلف الاختصاصات (سلامة اللغة العربية، واساسيات الموارد البشرية، وفن التفاوض والحوار لتنفيذ العقود، والأساليب العلمية الحديثة في اعداد الكتب والمخاطبات الرسمية، تحسين الأداء الوظيفي وتقويم أداء العاملين ، وتطوير المهارات المالية والمحاسبة، وقانون انضباط موظفي الدولة وحقوق وواجبات الموظف، والزراعة العضوية أهميتها وسبل الارتقاء بها، وصيانة الحاسوب، واستخدام البريد الإلكتروني، و اختبار وتقييم شبكات الري الحديثة) بمشاركة (131) من موظفي وغير موظفي دوائر الدولة .

ويذكر ان مركز التعليم المستمر يقيم عدة دورات تدريبية لمنتسبي وغير منتسبي الجامعة والطلبة كامتحان الكفاءة للمتقدمين للدراسات العليا كامتحان اللغة العربية واللغة الإنكليزية والحاسوب.