الثلاثاء, 06 آب/أغسطس 2019 14:23

جامعة كركوك تستحدث الدراسة المسائية في كلية التربية الأساسية

أعلن قسم التسجيل وشؤون الطلبة في جامعة كركوك عن استحداث الدراسة المسائية في كلية التربية الاساسية بقسميها اللغة الإنكليزية ورياض الأطفال للعام الدراسي المقبل 2019-2020.

يذكر ان الدراسة المسائية متوفرة في ثلاثة عشر كلية من كليات جامعة كركوك وهي كل من (القانون والعلوم السياسية، التربية للعلوم الإنسانية، التمريض، العلوم، الهندسة، الزراعة، التربية البدنية وعلوم الرياضة، التربية للعلوم الصرفة، الآداب، التربية ــ حويجة، علوم الحاسوب وتكنلوجيا المعلومات، التربية الأساسية).