الإثنين, 05 آب/أغسطس 2019 15:35

رئيس الجامعة يبحث مع شركة هاي تك التعاون في مجال الطاقة المتجددة وتكنولوجيا المعلومات

بحث رئيس جامعة كركوك الأستاذ الدكتور صباح أحمد إسماعيل مع شركة هاي تك (High Tech ) التعاون المشترك في مجال الطاقة المتجددة وتكنولوجيا المعلومات ودعم المشاريع البحثية للتدريسيين وطلبة الجامعة.

واستقبل رئيس الجامعة في مكتبه ممثلين عن شركة هاي تك المختصة بالأنظمة الذكية وتكنولوجيا المعلومات والوكيل الرسمي لمجموعة من الشركات العالمية في مجال التكنولوجيا الحديثة، حيث قدم ممثل الشركة الخدمات التي توفرها الشركة والمشاريع المنفذة من قبلها في عدد من المحافظات العراقية في مجال الطاقة الشمسية ومجال تدريب الموارد البشرية .hitec01

وعرض ممثل الشركة التعاون العلمي المشترك مع الجامعة من خلال دعم البحوث العلمية المقدمة من قبل التدريسيين وطلبة الكليات العلمية في الجامعة وتدريب الطلبة وتطوير مهاراتهم العملية من خلال إشراكهم في سوق العمل ،فضلاً عن إمكانية تنفيذ مشروع الطاقة الشمسية في كلية الهندسة بمرحلته الأولى وتعميم هذه التجربة وتنفيذها في بقية كليات الجامعة وتنظيم ورش العمل والمؤتمرات العلمية المشتركة .