الثلاثاء, 23 تموز/يوليو 2019 14:29

رئيس جامعة كركوك يبحث مع وفد من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي النهوض بواقع الأقسام الداخلية في الجامعة

بحث رئيس جامعة كركوك الأستاذ الدكتور صباح احمد إسماعيل مع وفد من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي / جهاز الإشراف والتقويم العلمي، بحضور مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية الاستاذ الدكتور عمر نجم الدين سبل النهوض بواقع الأقسام الداخلية في الجامعة وإيجاد الحلول للمشكلات التي تواجه الطلبة.

رئيس الجامعة ومن خلال استقباله الوفد أكد على أهمية توفير بيئة ملائمة لطلبة الأقسام الداخلية، وان الارتقاء بواقع هذه الأقسام يعد من أولويات الجامعة لما لها من أهمية كبيرة  في تطوير المستوى العلمي والأكاديمي.men01

وتفقد الوفد على إعمال الصيانة التي تجرى في الأقسام الداخلية استعدادا لاستقبال العام الدراسي الجديد، مشيرين في الوقت نفسه بالجهود التي تبذلها الجامعة من اجل تطوير واقع الأقسام الداخلية، التي فتحت أبوابها واحتضنت آلاف من طلبة الجامعات النازحة في الأعوام المنصرمة.