الإثنين, 22 تموز/يوليو 2019 13:59

طب كركوك تعلن عن قرب تفعل اتفاقية تعاون علمي مع جامعة ازاد الإسلامية

أعلنت عمادة كلية الطب في جامعة كركوك عن قرب تفعيل اتفاقية تعاون علمي مع كلية الطب في جامعة ازاد الإسلامية في محافظة تبريز الإيرانية.

وقال عميد الكلية الأستاذ ا.د. صباح محمد زنكنه بان الكلية وعلى ضوء الاتفاقية المبرمة بين جامعة كركوك وجامعة ازاد الإسلامية في جمهورية إيران الإسلامية ستوفد عدد من طلبتها للتدريب والتطبيق العلمي في كلية الطب بجامعة ازاد في تبريزالشهر المقبل، بهدف تطوير كفاءاتهم العلمية وقدراتهم العملية في التخصصات الطبية المختلفة.

وبين زنكنه بان الدورة تندرج ضمن اليات اتفاقية التعاون التي وقعتها جامعة كركوك مع جامعة ازاد الإسلامية، في مجال تبادل الزيارات للكوادر التدريسية والطلبة، وإتاحة الفرصة للباحثين لتبادل خبراتهم وبحوثهم، بغية ترصين وتنمية المسيرة العلمية وتطوير القدرات والإمكانات البشرية، وتحقيق متطلبات التصنيفات الوطنية والعالمية، وضمان تحقيق أحد متطلبات البرنامج الحكومي لوزارة التعليم العالي والبحث العلمي.