الأحد, 21 تموز/يوليو 2019 13:31

جامعة كركوك تخطط لاستحداث كلية للإعلام العام الدراسي المقبل

أعلن رئيس جامعة كركوك الأستاذ الدكتور صباح احمد إسماعيل عن نية الجامعة لاستحداث كلية للإعلام ضمن خطتها التوسعية للعام الدراسي 2019- 2020.وقال سيادته في حديث مع صحيفة قبس الجديدة بان الجامعة وضمن خططها العلمية للعام الدراسي المقبل، تدرس لتحويل قسم الاعلام في كلية الآداب الى نصاب كلية بعد توفر الموافقات والشروط والمتطلبات الخاصة بها.journal1

وحول طلبة الذين استضافتهم جامعة كركوك من الجامعات التي شهد مناطقها عمليات عسكرية ضد العصابات الإرهابية، قال سيادته بان الجامعة استضافت نحو (50 ) الف طالب وطالبة من سبع جامعات وسخرت لهم جميع إمكاناتها العلمية والمادية للحفاظ على ديمومة مسيرة التعليم العالي والبحث العلمي، وفيما يخص خطة القبول للعام الدراسي المقبل، اكد بأن هناك اقبال متزايد من الطلبة للقبول في كليات جامعة كركوك وهو ما يعد مؤشر جيد لسمعة الجامعة ومستواها العلمي بين نظيراتها من الجامعات العراقية الأخرى.