الإثنين, 10 حزيران/يونيو 2019 14:42

رئيس الجامعة يستقبل المهنئين بمناسبة تسنمه رئاسة الجامعة وحلول عيد الفطر المبارك

استقبل رئيس جامعة كركوك الأستاذ الدكتور صباح احمد إسماعيل عميد كلية القلم الجامعة ومدير حماية المنشئات ونقيب المعلمين عن محافظة كركوك وممثلين عن اتحاد طلبة كردستان الذين قدموا التهاني والتبريكات بمناسبة تسنمه منصب رئيس جامعة كركوك وحلول عيد الفطر المبارك.ورحب رئيس الجامعة بالضيوف الكرام الذين قدموا التهاني بمناسبة شغلة هذا المنصب وحلول عيد الفطر المبارك، معربا عن شكره وتقديره للسادة المهنئين، ومؤكدا استعداده على أهمية والتعاون في المجالات العلمية والأكاديمية لديمومة وتطوير عجله التعليم العالي والبحث العلمي.وقدم المهنئون باقات الورود الى رئيس الجامعة بمناسبة تسلمه مهام عمله رئيساً لجامعة كركوك، متمنين له الموفقية والنجاح في عمله، ومؤكدين استعدادهم دعم ومساندة الجامعة عن طريق التعاون العلمي المشترك.

fitir2

Read 365 times Last modified on الأربعاء, 12 حزيران/يونيو 2019 11:49