الأحد, 26 أيار 2019 14:48

رئيس الجامعة والمساعد الإداري يتفقدا الامتحانات النهائية لعدد من الكليات

أشرف رئيس جامعة كركوك الأستاذ الدكتور عباس حسن تقي ومساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية الأستاذ الدكتور عمر نجم الدين انجه على سير الامتحانات النهائية في كليات (التمريض والطب البيطري والإدارة والاقتصاد) بحضور عمداء الكليات .

وتفقد رئيس الجامعة القاعات الامتحانية لجميع الأقسام للاطلاع على سير العملية الامتحانية، مشدداً على ضرورة الالتزام بالتعليمات والضوابط النافذة في إدارة العملية الامتحانية والحفاظ على سير الامتحانات بشكل يضمن نجاحها، وموجهاً بتوفير الأجواء الملائمة للطلبة وتلبية احتياجاتهم أثناء ادائهم للامتحان.f2 exam01

واطلعوا خلال تفقدهم القاعات الامتحانية على الأسئلة ومدى تطابقها مع المعايير التي اقرتها الجامعة وفقاً للضوابط والتعليمات الوزارية وترتيب القاعات وأماكن جلوس الطلبة، مستفسرين من الطلبة عن مدى ملائمة الاسئلة للمناهج التي درسوها خلال عامهم الدراسي.