السبت, 25 أيار 2019 13:17

رئيس الجامعة يتفقد سير الامتحانات النهائية في عدد من الكليات

تفقد السيد رئيس جامعة كركوك أ.د. عباس حسن وبرفقة المساعد الاداري ا. د. عمر نجم الدين انجه، كليات التربية للعلوم الإنسانية والعلوم والتربية للعلوم الصرفة وكلية القانون والعلوم السياسية من أجل الوقوف على واقع الامتحانات النهائية للعام الدراسي الحالي والاطلاع على أهم المعوقات التي تواجهها.

وأكد رئيس الجامعة على أهمية التزام الطلبة بالأنظمة الامتحانية وإتمامها على وفق السياقات العلمية المطلوبة، وتوفير أجواء امتحانيه جيدة للطلبة، ووضع الخطط الامتحانية المسبقة وتزامنها مع توفير بعض الجوانب الخدمية داخل القاعات وبما يسهم في الإيفاء بكل المتطلبات الجامعية الواجب توفيرها للطلبة.f exam01

وتضمنت الزيارة الاطلاع على اليات واجراءات اللجان المركزية للامتحانات، لإدارة العملية الامتحانية وانسيابيتها بشكل علمي وعملي، والخطط التي تم وضعها من قبل اللجنة الامتحانية المركزية في الكلية، ذلك لتوفير البيئة العلمية المناسبة لطلبة الجامعة.