الإثنين, 20 أيار 2019 20:04

مدير عام صحة كركوك يهنئ رئيس الجامعة بمناسبة حصوله على جائزة اوسكار العالمية

استقبل رئيس جامعة كركوك الأستاذ الدكتور عباس حسن تقي وبحضور مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الأستاذ المساعد الدكتور سعد علوان حسن في مكتبة مدير عام صحة كركوك الدكتور كريم ولي وعدد من الشخصيات العلمية، والاكاديمية والطلبة المهنئين بمناسبة حصول الجامعة على جائزة اوسكار العالمية.

وأشاد المهنئين بدور رئيس الجامعة في جميع الجوانب العلمية والإدارية كافة، وتحقيق جميع المستلزمات والإمكانات المالية لاستضافتهم عدد من الجامعات التي شهدت مناطقهم عمليات عسكرية ضد عصابات داعش الإرهابية مقدمين له باقات من الورد بهذه المناسبة ومتنين تقديم المزيد من العطاء خدمة لمحافظة كركوك ولبلدنا العزيز.helth01

وشكر رئيس الجامعة الجهود التي بذلها المهنئين بهذه المناسبة التي لولا تعاونكم مع جامعة كركوك لما استطعنا الحصول على الجائزة التي هي مكان فخر لكل العراق ولمدينة التأخي كركوك بشكل خاص مثمنا جهود كل من ساهم في حفظ الامن في المدينة والجامعة.

Read 160 times Last modified on الجمعة, 07 حزيران/يونيو 2019 16:16