الأحد, 19 أيار 2019 21:04

مدير عام تربية كركوك يهنئ رئيس الجامعة لنيلها جائزة التايمز البربطانية كأفضل جامعة اسيوية

استقبل رئيس الجامعة أ.د.عباس حسن تقي في مكتبه، المديى العام للتربية في كركوك الاستاذ عبد علي حسين الذي قدم تهانيه وتبريكاته بمناسبة حصول الجامعة على جائزة التايمز للتعليم العالي البريطانية كافضل جامعة اسيوية في مجال دعم واسناد الطلبة.

وقدم رئيس الجامعة شرحا عن الاليات التي سبقت اعلان الجوائز الختامية والمراحل التي ترشحت الجامعة من خلالها ، مبينا بان هذا الانجاز يعد الاول على مستوى الجامعات العراقية والعربية، وان الجامعة شاركت في المسابقة في محور دعم واسناد الطلبة.trbiyh01

واثنى السيد حسين بعد تقديمه درع المديرية للسيد رئيس الجامعة على الجهود العلمية الكبيرة التي بذلتها الجامعة خلال السنوات الماضية، والانجازات الاخرى التي حققتها على الاصعدة كافة، ودخولها لعدد من التصانيف العالمية وحصولها على مراكز متقدمة في التصنيفات الوطنية.