الثلاثاء, 14 أيار 2019 21:42

رئيس جامعة كركوك يقيم مأدبة إفطار جماعية لطلبة الاقسام الداخلية بمناسبة شهر رمضان الفضيل

أقام رئيس جامعة كركوك مأدبة إفطار جماعية لطلبة الأقسام الداخلية كافة بالتعاون مع مؤسسة العطاء الإنسانية، بحضور مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية أ.د عمر نجم الدين انجه وعدد من العمداء ومديري الأقسام الداخلية والشؤون الادارية والإعلام.

وقال السيد رئيس الجامعة أ.د عباس حسن تقي في كلمة وجهها الى طلبة الاقسام الداخلية بأن الجامعة رغم الظروف والأوضاع الصعبة التي عاشتها في الفترة الماضية، الا انها دأبت على تسخير إمكاناتها لخدمة أبنائها الطلبة في الأقسام الداخلية وبالأخص طلبة المناطق التي شهدت مناطقهم عمليات عسكرية وأمنية ضد العصابات الإرهابية.eftar01

وبين "ان جامعة كركوك استطاعت وبفترة قياسية من تحقيق العديد من الإنجازات العلمية وتوقيع اتفاقيات تعاون علمي مع العديد من الجامعات العربية والإيرانية والتركية، وحققت إنجازا وطنيا تمثل في الحصول على جائزة الاوسكار العالمية والدخول رسميا في تصنيف RUR العالمي، وهي تسعى وتعمل جاهدة لتسخير كل امكانياتها من اجل توفير بيئة جامعية تمكن طلبتنا الاعزاء مواصلة تحصيلهم العلمي وتفوقهم الدراسي رغم كل الظروف والتحديات التي يوجهونها".

وشملت المبادرة تقديم وجبة فطور متكاملة لأكثر من (٧٥٠) طالب في أجواء رمضانية سادتها مشاعر الود و الأخاء ورسم صورة مشرقة وبهية في وجوه الطلبة، فضلاً عن قيام رئيس الجامعة بتفقد أحوال الطلبة والاستماع الى مطالبهم والوقوف على احتياجاتهم بشكل مباشر بعيداً عن الإجراءات والسياقات الإدارية.