الإثنين, 13 أيار 2019 18:55

رئيس الجامعة يستقبل عدد من الوفود المهنئة بمناسبة نيلها جائزة التايمز البربطانية كأفضل جامعة اسيوية

استقبل رئيس الجامعة أ.د.عباس حسن تقي في مكتبه، عدد من الوفود والشخصيات ووجهاء المحافظة، بمناسبة حصول الجامعة على جائزة التايمز للتعليم العالي البريطانية كافضل جامعة اسيوية في مجال دعم واسناد الطلبة.tahani01

وقدم رئيس الجامعة شرحا عن الاليات التي سبقت اعلان الجوائز الختامية والمراحل التي ترشحت الجامعة من خلاله، مبينا بان هذا الانجاز يعد الاول على مستوى الجامعات العراقية والعربية، وان الجامعة شاركت في المسابقة في محور دعم واسناد الطلبة.

وقدم الوفود باقة ورد للسيد رئيس الجامعة على الجهود العلمية التي بذلتها الجامعة خلال السنوات الماضية، والانجازات الاخرى التي حققتها على الاصعدة كافة، ودخولها لعدد من التصانيف العالمية وحصولها على مراكز متقدمة في التصنيفات الوطنية، التي اصبحت محط فخر واعتزاز ابناء محافظة كركوك كافة.