الجمعة, 10 أيار 2019 14:48

محافظ كركوك يهنئ رئيس الجامعة لنيلها جائزة التايمز البربطانية كأفضل جامعة اسيوية

استقبل رئيس الجامعة أ.د.عباس حسن تقي في مكتبه، محافظ كركوك الاستاذ راكان سعيد الجبوري الذي قدم تهانيه وتبريكاته بمناسبة حصول الجامعة على جائزة التايمز للتعليم العالي البريطانية كافضل جامعة اسيوية في مجال دعم واسناد الطلبة بحضور مساعد رئيس الجامعة للشون الادارية أ.د عمر نجم الدين انجه ومعاون المحافظ السيد علي حمادي وعضوي مجلس المحافظة السيد تحسين كهيه والمهندس قاسم حمزة، فصلا عن مدير توزيع كهرباء كركوك السيد يالجين مهدي .tahnaa01

وقدم رئيس الجامعة شرحا عن الاليات التي سبقت اعلان الجوائز الختامية والمراحل التي ترشحت الجامعة من خلالها ، مبينا بان هذا الانجاز يعد الاول على مستوى الجامعات العراقية والعربية، وان الجامعة شاركت في المسابقة في محور دعم واسناد الطلبة.

واثنى السيد المحافظ بعد تقديمه باقة ورد ودرع المحافظة للسيد رئيس الجامعة على الجهود العلمية التي بذلتها الجامعة خلال السنوات الماضية ، والانجازات الاخرى التي حققتها على الاصعدة كافة، ودخولها لعدد من التصانيف العالمية وحصولها على مراكز متقدمة في التصنيفات الوطنية، مبينا بان ماتحققه الجامعة يعد محط فخر واعتزاز ابناء محافظة كركوك كافة.