الأحد, 28 نيسان/أبريل 2019 13:36

مديرية الأقسام الداخلية تختتم بطولة التميز الرياضية

برعاية وحضور رئيس جامعة كركوك الاستاذ الدكتور عباس حسن تقي وبأشراف مدير الأقسام الداخلية الاستاذ المساعد نور الدين ابراهيم عبد الله اختتمت بطولة التميز لمجموعة من الالعاب الرياضية التي أقامتها مديرية الاقسام الداخلية ضمن خططها للعام الدراسي ٢٠١٨-٢٠١٩.

وقام رئيس الجامعة بتكريم الفائزين بالمراكز الاولى بالكؤوس والمداليات، واهداء درع الابداع والتميز الى مدير الاقسام الداخلية تثمينا لجهوده وللمنظمين واللجنة التحكيم لدورهم الفاعل والايجابي في انجاح البطولة.tamizdoor1

وتضمنت النشاطات اجراء عدد من الالعاب الرياضية (كرة القدم وكرة الطاولة والطائرة وكرة الريشة، ولعبة الشطرنج بمشاركة المنتسبين والطلبة في مديرية الأقسام الداخلية بحضور جمهور كبير من طلبة الاقسام الداخلية.

والجدير بالذكر ان الجامعة تنظم بطولات رياضية ونشاطات طلابية على مستوى الجامعات العراقية لطلبتها كالمهرجانات الشعرية ومعرض الكتب والرسم وبطولات خماسي كرة القدم والشطرنج والطاولة تحفيزاً لخلق بيئة رياضية اجتماعية تليق بالطالب الجامعي ولمعرفة المواهب التي يمتلكها الطلبة.