الأربعاء, 24 نيسان/أبريل 2019 15:28

رئيس الجامعة يستقبل عدد من أعضاء مجلس النواب العراقي

استقبل رئيس جامعة كركوك الأستاذ الدكتور عباس حسن تقي، في مكتبه عدد من أعضاء مجلس النواب العراقي عن محافظة كركوك بحضور مساعده للشؤون الإدارية الأستاذ الدكتور عمر نجم الدين أنجه وعدد من عمداء الكليات.

والتقى رئيس الجامعة بكل من أعضاء مجلس النواب العراقي عن محافظة كركوك النائب أرشد الصالحي والنائبة ألماس فاضل كمال والنائب مريوان نادر نصر الدين الذين زاروا الجامعة لتقديم الشكر والدعم لرئاسة الجامعة لدورها الفاعل في تعزيز قيم الأخوة ومبادئ التعايش السلمي المشترك بين ابناء محافظة كركوك، فضلاً عن الاطلاع على الانجازات العلمية والتطورات التي حققتها الجامعة في طريق التقدم والازدهار.noab01

و أعرب الوفد الزائر عن شكره وتقديره لرئاسة جامعة كركوك على حفاوة الترحيب والاستقبال، مثمنين الخطوات التي تقوم بها الجامعة لتطوير البنى التحتية في الجامعة وتطوير كلياتها ومختبراتها العلمية لتحقيق متطلبات البرنامج الحكومي وتحقيق الرصانة العلمية ودفع عجلة التعليم العالي والبحث العلمي نحو الأمام لمواكبة التطورات الحاصلة في الجامعات العالمية الرصينة.

Read 1013 times Last modified on الجمعة, 07 حزيران/يونيو 2019 16:18