الثلاثاء, 23 نيسان/أبريل 2019 15:34

رئيس الجامعة يستقبل وفدا ً من الفنانين العراقيين

استقبل رئيس جامعة كركوك الأستاذ الدكتور عباس حسن تقي ، في مكتبه ، وفداً فنياً من دائرة السينما والمسرح بوزارة الثقافة ومديرية إعلام الحشد الشعبي برئاسة الفنان الدكتور عزيز خيون بحضور مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية الأستاذ الدكتور عمر نجم الدين انجه .

وقال رئيس الجامعة خلال استقباله الوفد الفني على هامش استعدادات الجامعة لعرض العمل المسرحي أساطير من بلادي إن جامعة كركوك قامت بواجبها الوطني والإنساني إبان سيطرة تنظيم داعش الإرهابي على عدد من المحافظات العراقية من خلال استضافتها واحتضانها لما يزيد عن خمسين ألف طالب وطالبة من النازحين من جامعات الموصل ونينوى والحمدانية والأنبار والفلوجة وصلاح الدين خلال الفترة العصيبة التي مر بها العراق جراء الهجمة السوداء لقوى الشر والإرهاب على ترابنا الطاهر، مبيناً أن الجامعة وقفت بكل فخر واعتزاز الى جانب جيشنا الباسل وقواتنا الأمنية البطلة بصنوفها كافة وقوات الحشد الشعبي في معركة تحرير الأرض والمقدسات من دنس الإرهاب الغاشم حتى تحقق النصر الحاسم وعاد الأمن والأمان الى محافظاتنا العزيزة بفضل دماء شهداء الوطن الأبرار.aziz01

وأعرب رئيس الوفد الفنان الدكتور عزيز خيون عن تقديره وامتنانه لرئيس الجامعة على حفاوة الترحيب والاستقبال ، مثمناً الجهود التي بذلتها الجامعة في مساندة الطلبة وتحملها مسؤولية استضافة ذلك العدد الكبير من الطلبة ومساعدتهم في مواصلة دراستهم وتفوقهم العلمي جنباً الى جنب مع أبناء جامعة كركوك في تلك الفترة الحرجة.

يذكر أن جامعة كركوك تستعد لعرض العمل المسرحي ( أساطير من بلادي ) الذي يتحدث عن شهداء العراق الإبرار وتضحياتهم في سبيل تحرير العراق ، وذلك يوم الخميس القادم الموافق 25/4/2019 بالتعاون مع دائرة السينما والمسرح ومديرية إعلام هيئة الحشد الشعبي  وبمشاركة نخبة من الفنانين العراقيين.

Read 110 times Last modified on الأربعاء, 24 نيسان/أبريل 2019 12:39