الثلاثاء, 23 نيسان/أبريل 2019 15:29

بحضور رئيس الجامعة كلية القانون والعلوم السياسية تحتفل بحصولها على المرتبة الأولى في التصنيف الوطني لجودة الجامعات

برعاية و حضور رئيس جامعة كركوك  الأستاذ الدكتور عباس حسن تقي وبإشراف عميد  كلية القانون والعلوم السياسية الأستاذ الدكتور طلعت جياد لجي، احتفلت الكلية بحصولها على المرتبة الأولى في التصنيف الوطني لجودة الجامعات العراقية بحضور عدد من  العمداء والتدريسيين في الكليات .

وقال رئيس الجامعة خلال كلمته في الاحتفالية إن الجامعة حريصة على تطوير كلياتها كافة ودعمها للحصول على المراكز المتقدمة في التصنيفات الوطنية والعالمية من اجل دفع عجلة التعليم والبحث العلمي نحو التقدم والازدهار، مباركا لعمادة الكلية وتدريسيها ومنتسبيها هذا الانجاز العلمي الكبير ومتمنيا لهم دوام الموفقية والنجاح خدمةً لعراقنا الحبيب وشعبه الكريم.first01

وكرم رئيس الجامعة خلال الاحتفالية عمادة الكلية والتدريسيين المساهمين في وصول الكلية إلى هذا المستوى المتقدم لحصولها على اعلي تصنيف بين كليات القانون في الجامعات العراقية.

وجدير بالذكر إن وزارة التعليم العالي والبحث العلمي سبق وان أعلنت عن التصنيف الوطني للجامعات العراقية والذي حصلت كلية القانون والعلوم السياسية بجامعة كركوك على المرتبة الأولى في تصنيف كليات القانون.

Read 539 times Last modified on الأربعاء, 24 نيسان/أبريل 2019 12:52