الجمعة, 19 نيسان/أبريل 2019 11:05

رئيس جامعة كركوك يستقبل نخبة من العلماء والاساتذة من بيت الحكمة ووزارة الثقافة وجامعات عراقية

استقبل رئيس جامعة كركوك الاستاذ الدكتور عباس حسن تقي ،في مكتبه، كوكبة من العلماء والاساتذة من مؤسسة بيت الحكمة التابع لرئاسة مجلس الوزراء ووزارة الثقافة و جامعات بغداد وتكريت وديالى ، بحضور مساعدا رئيس الجامعة للشؤون العلمية والادارية الاستاذ المساعد الدكتور سعد علوان حسن والاستاذ الدكتور عمر نجم الدين انجه ومعاون عميد كلية الاداب للشؤون الادارية الاستاذ المساعد الدكتور معد عاصي علي.

والتقى رئيس الجامعة على هامش الندوة العلمية التي نظمتها كلية الاداب قسم الاعلام حول التعددية والقبول بالآخر بالمشرف على قسم الدراسات الاجتماعية في بيت الحكمة الاستاذ الدكتور خليل ابراهيم رسول و عميد كلية الاعلام بجامعة بغداد الاستاذ الدكتور هاشم حسن التميمي وعدد من الاساتذة والباحثين جامعات بغداد وتكريت وديالى ووزاره الثقافة.

من جانبهم عبر المشاركون في الندوة عن سعادتهم بتواجدهم في رحاب جامعة كركوك التي كانت صرحا علميا يحتضن جميع اطياف ومكونات الشعب العراقي.

وقدم الاستاذ الدكتور خليل ابراهيم درع بيت الحكمة الى رئيس الجامعة الذي قدم لهم بدوره درع الجامعة.

Read 367 times Last modified on الأربعاء, 24 نيسان/أبريل 2019 12:42