الأربعاء, 17 نيسان/أبريل 2019 17:54

اختتام بطولة الجامعات العراقية بالكرة الطائرة للطالبات في جامعة كركوك

بحضور رئيس جامعة كركوك الاستاذ الدكتور عباس حسن تقي ورئيس جامعة الحمدانية الاستاذ الدكتور عقيل يحيى الاعرجي ورئيس قسم النشاطات الطلابية في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي الاستاذ الدكتور حسام المؤمن وعميد المعهد التقني وعميد كلية القلم، اختتمت بطولة الجامعات العراقية بالكرة الطائرة للطالبات، بتتويج جامعة بغداد بطلا في بطولة الجامعات العراقية بالكرة الطائرة للطالبات.

واكد الدكتور عباس تقي ان ابواب الجامعة مفتوحة لاستضافة ورعاية النشاطات الطلابية والرياضية وفق استراتيجيات وخطط الجامعة المختلفة على نحو خاص، لتطوير قدرات ومهارات الطلبة، وخاصة ان الجامعة كان لها دور كبير في استضافة مهرجان البوستر والتصوير الفوتوغرافي ومهرجان الفلم السينمائي الاول.

وقال الدكتور حسام المؤمن " ان هناك اهتمام كبير من معالي وزير التعليم العالي والبحث في تطوير قدرات الطلبة وراعية الموهبين والمتفوقين،  وان منهاج الوزارة كان حافلا بالأنشطة الرياضية والطلابية للعام الدراسي الحالي، شاكرا الجامعات المستضيفة للبطولة.

وتوج منتخب جامعة بغداد في المباراة النهاية بعد تغلبه على منتخب جامعة الحمدانية بنتيجة ثلاثة اشواط مقابل شوطين في مباراة مثيرة وقوية، التي اجريت على ملعب المعهد التقني. وحل كل من منتخب جامعة ديالى وجامعة المستنصرية بالمركز الثالث بعد وصولهم الى دور الربع النهائي.volly01

واهدى رئيس جامعة كركوك درع البطولة الى رئيس جامعة الحمدانية وعميد المعهد التقني وعميد كلية القلم ورئيس قسم النشاطات الطلابية ورئيس اللجنة الاعلامية في الوزارة، ورؤوساء الوفود وعلى لجنة الحكم، واللجنة الإعلامية في جامعة كركوك، فضلا عن توزيع  الهدايا والمداليات والكؤوس على الفرق الثلاثة الاوائل.

والجدير بالذكر ان البطولة الذي نظمها قسم النشاطات الطلابية في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي احتضنتها جامعة كركوك بالتعاون مع الجامعة التقنية الشمالية وكلية القلم. للفترة من 11-18/4/2019.

Read 598 times Last modified on الأربعاء, 24 نيسان/أبريل 2019 12:50