الإثنين, 15 نيسان/أبريل 2019 08:36

ممثل المرجعية الدينية العليا يستقبل رئيس جامعة كركوك

استقبل ممثل المرجعية الدينية العليا الشيخ عبد المهدي الكربلائي في مكتبه بمدينة كربلاء المقدسة رئيس جامعة كركوك الاستاذ الدكتور عباس حسن تقي.

وأعرب الشيخ الكربلائي عن شكره وتقديره لرئاسة جامعة كركوك لاحتضانها لفعاليات الاسبوع الثقافي الاول للعتبة الحسينية المقدسة، متمنياً لرئيس الجامعة دوام الموفقية والنحاح في تأدية واجباته تجاه ابنائه الطلبة وخدمة المجتمع في محافظة كركوك العزيزة.
من جانبه اثنى رئيس الجامعة على دور المرجعية الرشيدة في تعزيز السلم المجتمعي واشاعة روح التسامح والتعايش المشترك بين اطياف الشعب العراقي ،مثمناً حرص العتبة الحسينية المقدسة على التواصل مع مجتمع الطلبة في جامعة كركوك ومساهمتها الفاعلة في نشر ثقافة المحبة والسلام. وأهدى الشيخ الكربلائي مجموعة متنوعة من الكتب القيمة لجامعة كركوك لاثراء مكتبتها وارشيفها العلمي والثقافي.marjaya01

Read 556 times Last modified on الأربعاء, 24 نيسان/أبريل 2019 12:47