الجمعة, 12 نيسان/أبريل 2019 22:57

بحضور رئيس جامعة كركوك قسم الإعلام والعلاقات العامة يعقد اجتماعاً موسعاً لمدراء الإعلام في الكليات

برعاية وحضور رئيس جامعة كركوك الأستاذ الدكتور عباس حسن تقي، عقد قسم الإعلام والعلاقات العامة في رئاسة جامعة كركوك إجتماعاً موسعاً مع مدراء شعب الإعلام في كليات الجامعة لمناقشة واقع العمل الإعلامي في الكليات ومعالجة المشاكل التي تعترض تطوير عملهم.

وأشاد رئيس الجامعة خلال حضوره الاجتماع بدور الإعلام في إبراز النشاطات والإنجازات المتحققة في الجامعة والترويج لها عن طريق نشرها في وسائل الإعلام الالكتروني والمرئي والمسموع وتعريف الجمهور الخارجي بما تحققه المؤسسات العلمية من انجازات، داعياً العاملين في شعب الإعلام إلى بذل المزيد من  الجهود في انجاز الأعمال الموكلة إليهم وتغطية النشاطات التي تقوم بها كلياتهم بالسرعة الممكنة تماشياً مع متطلبات المرحلة الراهنة، وما تشهده من تطور في مجال الإعلام الالكتروني، موجهاً بتلبية جميع متطلبات العمل الإعلامي في الجامعة.meeting media01

من جانبه دعا مدير قسم الإعلام والعلاقات في الجامعة محمد عدنان محمد إلى ضرورة التعامل مع النشاطات التي تحصل في الكليات من مؤتمرات وندوات و نشر للبحوث العلمية من قبل التدريسيين بالسرعة الممكنة وإرسالها لقسم الإعلام في الجامعة ليتسنى نشرها في موقع الجامعة الالكتروني وموقع وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ووسائل الإعلام كافة لتعريف الجمهور بما تحققه الجامعة في مجال البحث العلمي وخدمة المجتمع ، فضلاً عن دور شعب الإعلام .

وجرى خلال الاجتماع تبادل وجهات النظر بين المشاركين في الاجتماع و الاستماع إلى ملاحظاتهم والمعوقات التي تعترضهم في العمل ، وتقرر خلال الاجتماع تنظيم دورة في قسم الإعلام برئاسة الجامعة لمدراء شعب الإعلام في الكليات لتطوير مهاراتهم في تحرير الأخبار والتقارير الإعلامية ، وقيام الإعلام الجامعي بنشر محاور متطلبات برنامج العمل الحكومي والترويج لها من خلال عمل بوسترات وندوات في هذا الشأن فضلاً عن عمل نافذة الكترونية في مواقع الكليات الالكترونية الرسمية تحت مسمى البرنامج الحكومي للجامعة.

Read 463 times Last modified on الأربعاء, 24 نيسان/أبريل 2019 12:47