الأحد, 07 نيسان/أبريل 2019 19:44

جامعة كركوك تشارك في دورة مدقق جودة داخلي دولي IRCA البريطانية

استقبل الأستاذ الدكتور عباس حسن تقي رئيس جامعة كركوك وفد الجامعة المشارك في دورة مدقق جودة داخلي دولي معتمد من اريكا (IRCA) البريطانية في مدينة السليمانية للفترة من 31-3-2019الى 4-4-2019، بحضور مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية الأستاذ الدكتور عمر نجم الدين انجه.

وقال الدكتور عبد الحكيم شكور مدير قسم ضمان الجودة والأداء الجامعي ان وفد من الجامعة شاركوا في امتحان دورة مدقق جودة داخلي دولي معتمد من اريكا البريطانية، وحصولهم على شهادة مدقق جودة داخلي محلي (IQDC)، وشهادة تعريفية بالمواصفة ISO(9001) من (IQDC).irca01

وأضاف شكور بان الدورة خرجت بعدد من التوصيات اكدت على أهمية إقامة دورات لكوادر الجامعة، بهدف شرح وتوضيح بنود المواصفةISO (9001) ، وكيفية تطبيق المواصفة  على المؤسسات الخدمية والإنتاجية، والمهارات والخبرات المكتسبة في تطبيق اعمال التدقيق الداخلي حسب المواصفة ISO 19011:2018 ، فضلا عن أهمية عقد دور لمدة يومين للمشاركين في الدورة حول كيفية تنظيم كتابة الوثائق  حسب المواصفة (9001)، والتي تسهم في تنظيم الجوانب العلمية والإدارية للجامعة بحسب الوثائق المعتمدة في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.

Read 693 times Last modified on الأربعاء, 10 نيسان/أبريل 2019 09:43