الخميس, 28 آذار/مارس 2019 09:23

جامعة كركوك تنظم ورشة عمل حول عمل المواقع الالكترونية

بحضور ا.د. عباس حسن تقي رئيس جامعة كركوك و ا.د. عمر نجم الدين انجه المساعد الإداري لرئيس الجامعة، نظمت الجامعة ورشة عمل حول استخدام المواقع الالكترونية بحضور مدراء المواقع الكترونية للكليات وعدد من التدريسيين.واكد رئيس الجامعة على ضرورة التركيز على انظمة إدارة التعلم الإلكتروني نظراً للتوجه العالمي الحديث في عملية الانتقال من التعليم التقليدي إلى التعليم الإلكتروني،

ومن هذه الانظمة Google Classroom والذي يتميز بالعديد من المزايا التي تستطيع استخدامها في المنظومة التعليمية بكل شفافية وسهولة.وتضمنت الورشة محاضرة القاها المهندس احمد هاشم حسين مسؤول الموقع الإلكتروني في الجامعة تناول فيها التطرق الى منصة Google class room، وطريقة عمل المنصة، وتوزيع الايميلات على التدريسيين والجهات المستفيدة من استخدام المنصة الجديدة على سيرفرات شركة google، وشرح طريقة ملئ الاستمارات الخاصة بتعديل الايميل او طلب ايميل جديد على نطاق الجامعة.وبين هاشم الاستفادة الحقيقة من منصة g-suite الذي يساعد في إدارة وإنشاء المشاريع بكل سهولة، فهو يوفر لك الادوات اللازمة التي تحتاجها في إدارة المواقع، إذ يحاكى الواقع تماما في ذلك.

Read 63 times Last modified on الخميس, 28 آذار/مارس 2019 09:28