الخميس, 28 آذار/مارس 2019 09:13

جامعة كركوك تنظم المارثون الرياضي الثاني

نظمت جامعة كركوك وبالتعاون مع وزارة الصحة العراقية / دائرة صحة كركوك ومنظمة الصحة العالمية وفريق الصحة والبيئة التطوعي المارثون الرياضي تحت شعار" صحتك غايتنا " ( Walk- the – talk#) بمشاركة عدد من مواطني محافظة كركوك وطلبة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة ومنتسبي الجامعة.انطلقت فعالية المارثون الرياضي من امام مبنى المعهد الفني وصولا الى رئاسة جامعة كركوك بمشاركة نحو 100 طالب وطالبة وحصل على المركز الأول الطالب علي احمد، ومحمد باسم في المركز الثاني، ولؤي صالح في المركز الثالث على فئة الذكور، بينما حصلت الطالبة امال خضر على المركز الأول، وخنده رمضان على الثاني، والطالبة أسماء على المركز الثالث على فئة الاناث.    وقال رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عباس حسن تقي بان الجامعة تولي اهتماما كبيراً بالجانب الرياضي باعتباره رافداَ مهما للجانب العلمي، وينمي مواهبهم وقابلياتهم وتطويرها، ضمن خطط مسبقة وضعتها الجامعة للعام الدراسي 208 – 2019.وعلى هامش المارثون تم تكريم السيد رئيس الجامعة بدرع الابداع من قبل رئيس منظمة الصحة العالمية الدكتور ثامر الحلفي وتوزيع الكؤوس للحاصلين على المركز الأول في المسابقة ومداليات على جميع المشاركين.

Read 442 times Last modified on الخميس, 28 آذار/مارس 2019 09:19