الإثنين, 25 آذار/مارس 2019 10:10

رئيس جامعة كروك يزور فرع جامعة ازاد الإسلامية في مدينة تبريز / الجمهورية الإسلامية الإيرانية

زار وفد جامعة كركوك برئاسة الأستاذ الدكتور عباس حسن تقي على هامش الدعوة الموجهة من الجامعات في الجمهورية الإسلامية الايرانية، رئاسة فرع جامعة ازاد الاسلامية في تبريز.

وتباحث الوفد في اجتماع مع مجلس جامعة ازاد الإسلامية، تطلعات الجانبين الى تنفيذ بنود الاتفاقية العلمية الموقعة بين الجامعتين وفق مراحل وجداول زمنية محددة، وتنظيم زيارات متبادلة للكوادر التدريسية والطلبة، وإتاحة الفرصة للباحثين لتبادل خبراتهم وبحوثهم، بغية ترصين وتنمية المسيرة العلمية وتطوير القدرات والإمكانات البشرية، بغية تحقيق متطلبات التصنيفات الوطنية والعالمية بهذا الخصوص.

واطلع الوفد على هامش الزيارة على المختبر المركزي، وعدد اخر من المختبرات الطبية والمراكز البحثية وتفقد الكليات والاقسام العلمية فيها.

وتسلم الدكتور عباس حسن تقي هدية تذكارية من رئيس جامعة ازاد الإسلامية، ومن المؤمل ان يزور الوفد فرع الجامعة في مدينة مشهد.