الأحد, 24 آذار/مارس 2019 11:47

شعية التأهيل والتوظيف في جامعة كركوك تعلن تعيين عدد من الخريجين في القطاع الخاص

أعلنت شعبة التأهيل والتوظيف ومتابعة الخريجين في جامعة كركوك عن مساهمتها في تعيين عدد من الخريجين في شركات ومؤسسات القطاع الخاص العاملة في محافظة كركوك.

وأوضح مدير الشعبة رائد عبد الحسن الزهيري بأن الشعبة تمكنت وبدعم مباشر من قبل رئيس جامعة كركوك الأستاذ الدكتور عباس حسن واشراف أ.م.د سعد علوان حسن مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية، من تعيين عدد من خريجي الجامعة من مختلف الكليات في مؤسسات وشركات القطاع الخاص العاملة في محافظة كركوك في مختلف المجالات عن طريق التنسيق المكثف معهم ، مبيناً أنه لن يدخر جهداً في مواصلة السعي لايجاد فرص العمل لخريجي الجامعة تنفيذاً لتوجيهات رئاسة الجامعة ووزارة التعليم العالي في متابعة شؤون الخريجين ومساعدتهم في الحصول على وظائف تتناسب مع شهاداتهم الدراسية التي حصلوا عليها نتيجة جهدهم واجتهادهم.

ودعا الزهيري جميع الشركات والمؤسسات الخاصة من الإستفادة من العناصر المتفوقة من الشباب الخريجين الحاصلين على مؤهلات علمية من كليات الجامعة والمسجلين في قاعدة بيانات اشعبة من الراغبين في الحصول على فرصة عمل للمساهمة في بناء بلدنا الغالي وتطوير عمل شركاتهم .