الأحد, 24 آذار/مارس 2019 11:35

رئيس جامعة كركوك والمساعد الإداري يستقبلان وفدا من مديرية تربية بغداد/ الكرخ الثانية

استقبل الأستاذ الدكتور عباس حسن تقي رئيس جامعة كركوك وفدا من الكوادر الإدارية والتدريسية من مديرية تربية محافظة بغداد / الكرخ الثانية للتباحث حول اليات معايشة طلبة مدارس المديرية بمادة اللغة الكردية في كلية التربية للعلوم الإنسانية قسم اللغة الكردية، بحضور المساعد الإداري الأستاذ الدكتور عمر نجم الدين انجه.

وتباحث الجانبان مدى إمكانية معايشة طلبة مادة اللغة الكردية في منهاج وزارة التربية في قسم اللغة الكردية بكلية التربية للعلوم الإنسانية، مبيناً استعداد الجامعة لرفد المؤسسات التعليمية في العراق وتطويرها وتقديم الإمكانيات العلمية لها، فضلاً عن مناقشة مختلف الموضوعات والقضايا التي تخص الطلبة التي تسهم في دعم الجامعة وتعزيز دورها العلمي والثقافي.

والجدير بالذكر لجامعة كركوك وقفة في استضافت طلبة سبع جامعات عراقية شهدت مناطقهم عمليات عسكرية ضد عصابات داعش الإرهابية ووفرت المستلزمات المادية والعلمية والمالية لديمومة المسيرة العلمية في بلدنا الحبيب.