الأحد, 24 آذار/مارس 2019 10:22

رئاسة جامعة كركوك تناقش اليات التحول الى نظام المقررات الدراسية العام الدراسي المقبل

برعاية وحضور السيد رئيس جامعة كركوك الأستاذ الدكتور عباس حسن تقي.. عقدت اللجنة العلمية المكلفة بتنفيذ  نظام المقررات الدراسية في جامعة كركوك اجتماعاً لبحث اليات تطبيق البرنامج في الكليات العام الدراسي المقبل.

وقال رئيس اللجنة الأستاذ المساعد الدكتور سعد علون حسن مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية، بأن الاجتماع تناول دراسة البرنامج من الجوانب كافة ووضع خطة عمل متكاملة من خلال إقامة ورش عمل اعتباراً من الأسبوع المقبل، تساعد الأكاديميين التعرف على حيثيات البرنامج وكيفية التدريب عليه واهم العراقيل التي يمكن مواجهتها، وكيفية التغلب عليها، واهمية الافادة من تجارب بعض الجامعات العراقية في تطبيق نظام المقررات المتطور.

وأضاف "علوان" بأن برنامج المقررات الدراسية يضمن المرونة وحرية اختيار الطالب للموضوعات التي يرغب بدراستها مع مراعاة وجود جهة اشرافية تساعده في اكتساب المعارف اللازمة للحصول على الشهادة وتحديد الاختصاص.