الأحد, 24 آذار/مارس 2019 10:14

رئيس جامعة كركوك يضع الحجر الاساس لمجمع الاقسام الطبية في كلية القلم الجامعة الاهلية

وضع رئيس جامعة كركوك الاستاذ الدكتور عباس حسن تقي بمشاركة قائد عمليات كركوك اللواء سعد حربية الحجر الاساس لمجمع الاقسام الطبية في كلية القلم الجامعة الاهلية الجديدة، بحضور المساعد الاداري لرئيس الجامعة ا.د. عمر نجم الدين انجه، وعدد من الشخصيات الرسمية والاكاديمية.

واثنى الدكتور عباس حسن على الجهود المتميزة للقائمين على ادارة الكلية في زيادة الرصيد العلمي للكلية ودفع عجلتها الى الامام علميا وإدارياً، موكدا على أهمية تطبيق إجراءات الرصانة العلمية ومعاييرها في الجامعات والكليات الأهلية، والدخول في التصنيفات العالمية وعقد التوأمة مع الجامعات العالمية الرصينة، فضلا عن تعزيز حركة البحث العلمي.

وبين الدكتور علي مكي عميد كلية القلم ان المشروع يضم قاعات دراسية وقاعات للمؤتمرات والندوات والمختبرات، فضلا عن  توفر جميع المستلزمات المادية والبشرية من مكتبات علمية وساحات ترفيهية وقاعات مطالعة، تسهم بارتقاء المستوى العلمي والثقافي والتربوي للطلبة.

مشيدا بدور جامعة كركوك وتعاونهم، للنهوض بمؤسسات التعليم الأهلي ليكون قطاعاً رديفاً ومكملاً للتعليم الحكومي.