الأحد, 24 آذار/مارس 2019 10:06

جامعة كركوك تحتضن مهرجان جامعة السلام

بحضور رئيس جامعة كركوك الأستاذ الدكتور عباس حسن تقي ، احتضنت الجامعة مهرجان هلا بجامعة السلام  لدعم مواهب الطلبة وتعزيز التعايش السلمي وقيم السلام بين مجتمع الطلبة بمشاركة طلبة الجامعة.

وقال رئيس الجامعة خلال افتتاحه المهرجان على أن الجامعة حريصة على إشاعة قيم السلام والتعايش المشترك بين جميع مكونات أبناء محافظة كركوك وسائر محافظات العراق لتحقيق العيش الرغيد والازدهار لبلدنا العزيز ، مؤكداً دعم الجامعة للمواهب الطلابية في مختلف المجالات سواء الفنية والثقافية أو الرياضية من اجل تنمية مهاراتهم وزيادة وعيهم لأنهم جيل المستقبل الواعد.

وتضمن المهرجان إقامة عروض مسرحية ومعارض فنية لإعمال الطلبة من رسومات ومشغولات يدوية وإلقاء القصائد التي تتضمن قيم المحبة والسلام من قبل الشعراء الشباب في الجامعة.

وحضر المهرجان مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية الأستاذ الدكتور عمر نجم الدين انجه وعدد من عمداء الكليات والتدريسيين.