الأحد, 24 آذار/مارس 2019 09:45

رئيس الجامعة يحضر اجتماعات فريق تنفيذ البرنامج الحكومي في الجامعة ويشدد على سرعة الانجاز

حضر رئيس جامعة كركوك الأستاذ الدكتور عباس حسن تقي الاجتماع الأسبوعي لفريق تنفيذ البرنامج الحكومي لمتابعة خطوات تنفيذ متطلبات البرنامج.

وشدد رئيس الجامعة خلال الاجتماع على سرعة انجاز متطلبات برنامج العمل الحكومي وتسخير الإمكانيات كافة لغرض تحقيق جميع المحاور الواردة في البرنامج لا سيما في دخول التصنيفات العالمية للجامعات وعقد الشراكة والتوأمة مع الجامعات العالمية الرصينة وإنشاء المراكز البحثية المتخصصة لتقديم الحلول لمشاكل البلاد فضلاً عن تعزيز حركة البحث العلمي في الجامعة.

واشار السيد مساعد رئيس جامعة كركوك للشؤون العلمية ا.م.د سعد علوان حسن الى ضرورة تسريع العمل في تنفيذ متطلبات البرنامج، وانجازها في الأوقات المحددة لها في كليات ودوائر الجامعة كافة، وقد تضمن الاجتماع محاور عدة، منها تصنيف الجامعة والتوأمة مع الجامعات الرصينة وزيادة حركة البحث العلمي في الكليات وتحفيز التدريسيين على انجاز البحوث العلمية ونشرها في المجلات الرصينة واستحداث المراكز البحثية المتخصصة في الجامعة وجذب الاستثمارات.

وشدد المساعد العلمي في الاجتماع الذي حضره مساعد رئيس الجامعة للشون الادارية أ.د عمر نجم الدين انجة ومعاوني عمداء ورؤساء الاقسام في الكليات على ضرورة رفع تقارير أسبوعية عن نسب الانجاز المتحققة في الجامعة بكلياتها كافة وتدوين الأفكار والمقترحات التي من شأنها أن تسرّع في انجاز المتطلبات ودرجها في محاضر اجتماعات اللجنة المشكلة في الجامعة لهذا الغرض.

Read 377 times Last modified on الجمعة, 19 نيسان/أبريل 2019 21:43