الأحد, 17 شباط/فبراير 2019 13:57

رئيس الجامعة ومساعده الإداري يبحثان مع مدراء الأقسام والشعب في رئاسة الجامعة تنفيذ متطلبات البرنامج الحكومي

بحث رئيس جامعة كركوك الاستاذ الدكتور عباس حسن تقي ومساعده للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور عمر نجم الدين انجه مع مدراء الاقسام والشعب في رئاسة الجامعة تنفيذ متطلبات برنامج العمل الحكومي 2018 - 2022.

وشدد المساعد الاداري خلال الاجتماع الموسع بالكوادر المتقدمة في رئاسة الجامعة على ضرورة تنفيذ خطط الجامعة ضمن متطلبات البرنامج الحكومي وسرعة انجازها وفقاً للخطط المعدة لهذا الغرض ، مؤكداً على أهمية تلبية الجامعة لخطوات رفع التصنيف والاعتماد الاكاديمي والتصنيف الوطني لجودة الجامعات والعمل على استحداث المراكز البحثية في الجامعة بما يخدم ترصين الاداء الجامعي.meeting01

واكد المساعد الاداري على اهمية دور الموظفين والاقسام الادارية  في تنفيذ متطلبات البرنامج الحكومي وتحقيق خطط الجامعة في النهوض بواقع الجامعة والوصول بها الى مصاف الجامعات العالمية من خلال العمل الجماعي وسرعة انجاز الاعمال الموكلة لهم.

وتضمن الاجتماع محاور عدة ،ناقشت انجاز الاعمال في الجامعة ومعاملات الطلبة والموظفين في جميع المجالات فضلاً عن الاستماع الى مقترحات مدراء الاقسام والشعب لتطوير العمل الاداري ومعالجة المعوقات التي تعترضهم في العمل.

Read 294 times Last modified on الجمعة, 19 نيسان/أبريل 2019 22:13