السبت, 19 كانون2/يناير 2019 17:33

رئيس الجامعة والمساعد الإداري يتفقدا سير الامتحانات النصفية في كليتي الطب والإدارة والاقتصاد

تفقد السيد رئيس جامعة كركوك أ.د. عباس حسن وبرفقة المساعد الاداري ا. د. عمر نجم الدين انجه، كليتي الطب والإدارة والاقتصاد من أجل الوقوف على الامتحانات النصفية للعام الدراسي الحالي والاطلاع على أهم المعوقات التي تواجهها.

وأكد رئيس الجامعة على أهمية التزام الطلبة بالأنظمة الامتحانية وإتمامها على وفق السياقات العلمية المطلوبة، وتوفير أجواء امتحانيه جيدة للطلبة، ووضع الخطط الامتحانية المسبقة وتزامنها مع توفير بعض الجوانب الخدمية داخل القاعات وبما يسهم في الإيفاء بكل المتطلبات الجامعية الواجب توفيرها للطلبة.mid exam2019 01

وتضمنت الزيارة الاطلاع على اليات واجراءات اللجان المركزية للامتحانات، لإدارة العملية الامتحانية وانسيابيتها بشكل علمي وعملي، والخطط التي تم وضعها من قبل اللجنة الامتحانية المركزية في الكلية، ذلك لتوفير البيئة العلمية المناسبة لطلبة الجامعة.

Read 666 times Last modified on الخميس, 21 شباط/فبراير 2019 10:44