الأربعاء, 09 كانون2/يناير 2019 12:55

رئيس جامعة كركوك يهنئ الشرطة العراقية في عيدها السابع والتسعين

هنئ رئيس جامعة كركوك الأستاذ الدكتور عباس حسن تقي، الشرطة العراقية بمناسبة عيدها السابع والتسعين الأغر الذي يصادف في التاسع من كانون الثاني من كل عام.

ويحتفل العراقيون في التاسع من كانون الثاني من كل عام بذكرى تأسيس الشرطة العراقية التي تأسست في العام ١٩٢2م لتصبح منذ ذلك الحين العين الساهرة التي تحفظ أمن الوطن والمواطن فضلاً عن مشاركتها الفاعلة في مساندة قوات الجيش العراقي في معارك التحرير  وتطهير كامل التراب الوطني من دنس الإرهاب.

Read 399 times Last modified on الخميس, 21 شباط/فبراير 2019 10:51