الأحد, 06 كانون2/يناير 2019 16:29

رئيس جامعة كركوك يهنئ الجيش العراقي في عيده الثامن والتسعين

هنئ رئيس جامعة كركوك الأستاذ الدكتور عباس حسن تقي، أبناء الجيش العراقي الباسل بمناسبة الذكرى الثامنة والتسعين لتأسيسه التي تصادف في السادس من كانون الثاني من كل عام.

وقال رئيس الجامعة في برقية تهنئة حملها وفد رفيع من الجامعة وسلمها الى قائد قاعدة كركوك الجوية اللواء الطيار ثامر رواح سعيد "بأسمي وبأسم منتسبي جامعة كركوك نتقدم بأطيب التهاني والتبريكات إلى جيشنا العراقي الباسل بمناسبة الذكرى الثامنة والتسعين لتأسيسه، مؤكداً أن جيشنا بقواته وصنوفه كافة هو فخر لنا ورمز قوتنا و انتصاراتنا على أعداء الوطن، داعياً بالرحمة والخلود لشهدائنا الأبطال الذين ضحوا بأنفسهم دفاعاً عن أرض العراق وشعبه".6kanon01
وضم وفد جامعة كركوك المشارك في احتفالية عيد الجيش العراقي في القاعدة الجوية في كركوك كل من مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الأستاذ المساعد الدكتور سعد علوان حسن ومساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية الأستاذ الدكتور عمر نجم الدين إنجه وعدد من عمداء الكليات في جامعة كركوك.
ويحتفل العراقيون في السادس من كانون الثاني من كل عام بذكرى تأسيس الجيش العراقي الباسل الذي تأسس في العام ١٩٢١م ليصبح منذ ذلك الحين درع الوطن وسوره الحصين ضد كل طامع ومعتدي يحاول النيل من بلدنا العراق وشعبه الكريم.

Read 385 times Last modified on الخميس, 21 شباط/فبراير 2019 10:55