الأربعاء, 02 كانون2/يناير 2019 15:40

جامعة كركوك تستقبل اللجنة الشعبية للمشروع العراقي في كركوك

استقبل كل من السيد رئيس جامعة كركوك ا.د. عباس حسن تقي ومساعدرئيس الجامعة للشؤون الادارية ا.د. عمر نجم الدين انجة  اللجنة الشعبية للمشروع العراقي في كركوك للتباحث حول التعايش السلمي المجتمعي في الجامعة والمجتمع .

وهدفت الزيارة  إلى معالجة الثغرات الموجودة في قانون حماية التعايش السلمي وتصحيح بعض المفاهيم التي وردت فيه من اجل استكمال جميع فقراته وجعله قانونا يخدم الهيئة الوطنية لحماية التعايش السلمي ومكافحة الإرهاب في تطبيق أهدافها في الوصول إلى مجتمع واعِ محصن من كل الدسائس والمؤامرات التي تحاك ضده من الداخل والخارج، وإنتاج بيئة سلمية للتعايش السلمي تنعم بها جميع المكونات .

Read 453 times Last modified on الخميس, 21 شباط/فبراير 2019 10:56