الأحد, 30 كانون1/ديسمبر 2018 18:59

رئيس جامعة كركوك يلتقي وزير الصناعة والمعادن ويبحثان آفاق التعاون المشترك

بحث رئيس جامعة كركوك الأستاذ الدكتور عباس حسن تقي ومعالي وزير الصناعة والمعادن صالح عبد الجبوري آفاق التعاون العلمي المشترك خلال زيارة وفد الجامعة لديوان الوزارة في بغداد لتقديم التهاني للسيد الوزير بمناسبة تسنمه مهام الوزارة.

وناقش رئيس الجامعة ومعالي وزير الصناعة والمعادن سبل تعزيز التعاون العلمي بين الجامعة ومؤسسات الوزارة وتبادل الخبرات العلمية والعملية والاستفادة من خبرات الاساتذة والباحثين في جامعة كركوك لا سيما في مجال الصناعات النفطية والبتروكيمياوية والصناعات الكهربائية للنهوض بواقع الصناعة في العراق.
وقدم رئيس الجامعة والوفد المرافق له التهاني والتبريكات للسيد الوزير بمناسبة تسنمه مهام الوزارة، متمنين له الموفقية والنجاح في أداء مهامه بما يحقق الرخاء وتطوير القطاع الصناعي في وطننا الغالي.Senaha01

و ضم وفد الجامعة كل من مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الأستاذ المساعد الدكتور سعد علوان حسن وعميد كلية التمريض أ. د. كامران شكر حسين و عميد كلية التربية للعلوم الصرفة أ. د. صباح إسماعيل وعميد كلية الهندسة أ. م. د. نجم الدين محسن عباس.

Read 654 times Last modified on الخميس, 21 شباط/فبراير 2019 10:58