الإثنين, 24 كانون1/ديسمبر 2018 14:05

رئيس الجامعة يفتتح قاعة للمؤتمرات في كلية التربية للعلوم الصرفة

أفتتح رئيس جامعة كركوك الأستاذ الدكتور عباس حسن تقي قاعة للمؤتمرات في كلية التربية للعلوم الصرفة بحضور معتمد المرجعية الدينية العليا في كركوك السيد محسن البطاط .

وقال عميد الكلية الدكتور  صباح أحمد إسماعيل إن افتتاح قاعة المؤتمرات  سيساهم في دعم وإقامة النشاطات والندوات والمؤتمرات العلمية في الكلية بما يخدم أهداف الكلية في اتاحة الفرصة للتدريسيين والباحثين لعرض بحوثهم العلمية وإلقاء المحاضرات في المناسبات العلمية، مبيناً أن هذه الخطوة تأتي في سياق انجاز وتطوير البنى التحتية  في الكلية وانجاز جميع المباني والقاعات والمختبرات التي اللازمة في العملية التعليمية بأقسام الكلية.

وأعرب عميد الكلية عن شكره وتقديره لرئاسة جامعة كركوك على دعمها وحرصها الشديدين في تلبية احتياجات الكليات والأقسام بما يحقق الطموح في الارتقاء بالمستوى التعليمي والأكاديمي في الجامعة.

Read 419 times Last modified on الجمعة, 22 آذار/مارس 2019 20:21