الاخبار الرئيسية

استقبل رئيس جامعة كركوك الاستاذ الدكتور عباس حسن تقي ،في مكتبه، كوكبة من العلماء والاساتذة من مؤسسة بيت الحكمة التابع لرئاسة مجلس الوزراء ووزارة الثقافة و جامعات بغداد وتكريت ديالى ، بحضور مساعدا رئيس الجامعة للشؤون العلمية والادارية الاستاذ المساعد الدكتور سعد علوان حسن والاستاذ الدكتور عمر نجم الدين انجه ومعاون عميد كلية الاداب للشؤون الادارية الاستاذ المساعد الدكتور معد عاصي علي.

اقامت نقابة الصيادلة في كركوك حفل لتكريم الطلبة الخريجيين الجدد والمتميزين من محافظة كركوك، بحضور السيد رئيس جامعة كركوك الاستاذ الدكتور عباس حسن تقي ومحافظ كركوك السيد راكان سعيد الجبوري وعمداء كلية الصيدلة والطب والتمريض في الجامعة، ومدير صحة كركوك وعضو مجلس النواب السابق السيد حسن توران.

اعلنت جامعة كركوك، دخولها تصنيف RUR العالمي لسنة 2019 بالتسلسل ٢٣ على نطاق الجامعات العراقية وبالتسلسل ٨٢٣ عالميا.

بحضور رئيس جامعة كركوك الاستاذ الدكتور عباس حسن تقي ورئيس جامعة الحمدانية الاستاذ الدكتور عقيل يحيى الاعرجي ورئيس قسم النشاطات الطلابية في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي الاستاذ الدكتور حسام المؤمن وعميد المعهد التقني وعميد كلية القلم، اختتمت بطولة الجامعات العراقية بالكرة الطائرة للطالبات، بتتويج جامعة بغداد بطلا في بطولة الجامعات العراقية بالكرة الطائرة للطالبات.

برعاية وحضور رئيس جامعة كركوك الأستاذ الدكتور عباس حسن تقي وبأشراف عميد كلية التربية ـــ حويجة الاستاذ المساعد الدكتور إبراهيم صالح احمد وبالتعاون مع منظمة التنمية للطلبة، اقامت الكلية مهرجان التنمية والتعايش السلمي بحضور محافظ كركوك الأستاذ راكان سعيد الجبوري وعدد من أعضاء مجلس المحافظة وممثلي الأمم المتحدة اليونامي ورئيس جامعة الحمدانية وعدد من التدريسيين والطلبة.

برعاية وحضور رئيس جامعة كركوك الأستاذ الدكتور عباس حسن تقي، اقام قسم النشاطات الطلابية في جامعة كركوك التجمع الكشفي الأول للجامعة بمشاركة كلياتها وبحضور مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية أ.د عمر نجم الدين انجه ورئيس اللجنة الإعلامية في قسم النشاطات الطلابية بوزارة التعليم العالي والبحث العلمي أ.د نعمان هادي الخزرجي.

شارك السيد رئيس جامعة كركوك الأستاذ الدكتور عباس حسن تقي في أعمال المؤتمر العلمي الدولي الثاني CEPSIC2019 لكلية التربية للعلوم الصرفة في جامعة كربلاء بحضور رئيس جامعة المثنى، وعميد كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات في جامعة كركوك أ.د برهان فخرالدين جمال بمشاركة ١٧٠ بحث علمي تم قبول ١٤٠ منها.

استقبل ممثل المرجعية الدينية العليا الشيخ عبد المهدي الكربلائي في مكتبه بمدينة كربلاء المقدسة رئيس جامعة كركوك الاستاذ الدكتور عباس حسن تقي.

برعاية وحضور رئيس جامعة كركوك الأستاذ الدكتور عباس حسن تقي، عقد قسم الإعلام والعلاقات العامة في رئاسة جامعة كركوك إجتماعاً موسعاً مع مدراء شعب الإعلام في كليات الجامعة لمناقشة واقع العمل الإعلامي في الكليات ومعالجة المشاكل التي تعترض تطوير عملهم.

الصفحة 1 من 7